Copy
Полный эффект присутствия в трех городах России
Посмотреть в браузере

Друзья, у нас крутейшая новость!

7 и 8 ноября мы соединим Москву, Санкт-Петербург и Новосибирск телемостом — полный эффект присутствия в главном зале HighLoad++ в ваших городах. Всё будет почти как на большом HighLoad++, а в некотором смысле даже лучше, потому что уютно и лампово! 

Будут все главные атрибуты конференции: доклады и вопросы спикерам, кулуарные обсуждения и кофе-брейки, стенды, раздатка и мерч, нетворкинг и афтепати. 

С помощью наших партнеров — Selectel в Санкт-Петербурге и ЦФТ в Новосибирске — мы воплотим атмосферу HighLoad++ 2019. Оформим площадку, приготовим бейджи, брошюры и канцелярию, настроим трансляцию и, главное, дадим возможность задать вопросы спикерам и почувствовать себя частью масштабного события. 

Вечером 7 ноября в прямом эфире вы увидите вручение Премии HighLoad++ за вклад в развитие экосистемы интернет-разработки в России вместе с тем самым сообществом, благодарность которого и олицетворяет награда. А потом сможете насладиться общением с коллегами по отрасли, обсудить актуальные именно для вашего города проблемы, и постараться вместе найти их решения.

Регистрируйтесь и до встречи 7–8 ноября

Если в этот раз вы не можете присутствовать на HighLoad++ в Москве, регистрируйтесь на встречу и приходите:

  • В 8:30 в офис Selectel по адресу Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д. 19, вход с улицы, первый этаж. Регистрация по ссылке.
  • В 12:30 (время местное) в Лекторий-бар Поток по адресу г. Новосибирск, ул. Депутатская, д. 46. Регистрация по ссылке
Facebook
VKontakte
Онтико
YouTube
Copyright © 2019 Конференции Олега Бунина, All rights reserved.


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list