Copy
Доклады ScalaConf, скидка 75% для студентов и преподавателей
Посмотреть в браузере

Привет, друзья!

Продолжаем рассказывать о спикерах ScalaConf, которая пройдёт 26 ноября в Москве. Билеты рекомендуем купить до понедельника, так как 22 октября цены вырастут. 

Расскажите своим знакомым студентам и преподавателям, что они могут воспользоваться скидкой 75% по промокоду SC2019academic. Подробнее о скидке для тех, кто учит и учится, читайте здесь.

Доклады ScalaConf

Михаил Лиманский из компании «Первый ОФД» расскажет, как искать данные в структурированной, но очень зашумлённой базе. Да-да, «Первый ОФД» — один из операторов фискальных данных, через системы которого каждый день проходит информация о миллионах покупок от продавца в налоговую и к покупателю. Михаил расскажет, почему его команда решила разработать поверх HBase свою платформу для работы с данными. Узнаем, что умеет эта платформа, с какими трудностями сталкивались разработчики и как их преодолевали. 

Valentin Kasas прошёл большой путь от программирования на C++ на маленьких машинах с 4 МБ памяти до больших кластеров с терабайтами RAM. По пути он постепенно отказался от привычки мыслить императивно и вступил на путь функционального программирования. На ScalaConf Валентин покажет, как написать экземпляры классов типов и не умереть со скуки. Ведь это так просто сделать в SchemaZ, используя только простые понятия алгебры и силу рекурсивных схем!

John A. De Goes — математик по образованию и программист по призванию, с высоты своих 25 лет в профессии расскажет всю правду об экосистеме Scala. Весь блеск, нищета, хайп и уныние Scala в одном докладе. С уклоном в сторону функционального программирования.

Будем на связи!

Чтобы следить за ходом подготовки к конференции, советуем подписаться на соцсети ScalaConf: VK, Facebook, Twitter, Telegram-канал. В чате можно пообщаться с коллегами, там же в день конференции с вами на связи будет команда организаторов.

На сегодня всё! До скорого!

Facebook
VKontakte
Онтико
YouTube
Copyright © 2019 Конференции Олега Бунина, All rights reserved.


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list