Copy
Доклады HighLoad++ 2019 и как быстро решить основные оргвопросы участнику конференции
Посмотреть в браузере

Привет, друзья!

Когда лето и греет солнце, кажется, что ноябрь — это какое-то далёкое будущее. Но вот и билеты на HighLoad++ 2019 подорожают через 6 дней и на подачу заявки времени осталось не так много... А мы предлагаем уже сейчас решить главные оргвопросы. Сегодня расскажем, как можно забронировать гостиницу и оплатить парковку при покупке билета на конференцию.

Но сначала о докладах, которые Программный комитет уже одобрил.

Пересядь с иглы TCP на UDP с миллионами пользователей

Александр Тоболь из Одноклассников расскажет, как в его компании пересадили десятки миллионов пользователей c TCP на UDP, и что это дало.

Мы узнаем:

  • принципы построения сетевых протоколов и методики их написания;
  • об инструментах для шейпинга трафика;
  • как устроена тестовая среда;
  • как шифровать трафик и что делать с DDOS- и MITM-атаками;
  • что такое sack и для чего он нужен.

А ещё кровь, кишки и велосипеды сетевых протоколов…

Новая инфраструктура компонентов в MySQL 8.0

Инфраструктура компонентов в MySQL задумана как новое начало функциональности плагина, построена по принципу модульности, явных интерфейсов и зависимостей, запутывания сложных внутренних структур и экземпляров объектов. Она наследует лучшее, избегая известных подводных камней и предоставляя отсутствующие функциональные возможности. 

Vittorio Cioe (Oracle MySQL) объяснит, что такое "Инфраструктура Компонентов" в MySQL, зачем она нужна и что позволяет сделать. В процессе выступления Vittorio покажет, как создать простой компонент и вместе с участниками конференции попытается определить, чего не хватает, что может быть дальше и что более желательно с точки зрения функциональности.

Провалы и успехи с Redis

Андрей Маркелов из Infobip активно участвует в разработке opensource-продуктов, в том числе собственных плагинов для продуктов Atlassian, апологет использования Prometheus, Docker и Redis. На HighLoad++ 2019 Андрей обещает поделиться своим опытом использования Redis на продакшне. Мы узнаем, как, где и зачем его использовать в микросервисной архитектуре, а также о фейлах, с которыми Андрею пришлось побороться.

Хотите стать спикером? Подавайте заявку! Задать вопрос руководителю Программного комитета можно в Телеграм

Где жить и как добраться до места проведения HighLoad++ 2019

Покупая билет на HighLoad++ 2019, вы можете сразу оплатить гостиницу и парковку. Вариантов проживания будет два: четырехзвездочный отель «Салют» на Ленинском пр. или гостиницы Школы управления Сколково. Сколковские гостиницы удобны тем, что расположены прямо над местом проведения HighLoad++ 2019. Отель «Салют» находится в 20 минутах езды от центра Москвы. Если билеты на конференцию уже куплены, но вы хотите оплатить проживание, напишите на support@ontico.ru, мы поможем всё оформить. Подробнее об оплате проживания читайте по ссылке.

В дни конференции будет организован трансфер от «Салюта» до кампуса Сколково. Бесплатные автобусы будут ходить также от станции метро «Парк победы». Собираетесь добираться своим ходом? Можете сразу оплатить парковку в личном кабинете. При оплате через личный кабинет стоимость составит 1100 рублей в день. При оплате на месте вам придётся использовать наличные деньги, оплатить по карте не получится. Стоимость парковки в этом случае составит 100 рублей/час, первый час бесплатно. Подробнее об оплате парковки читайте здесь.

На сегодня всё, до скорого!

Copyright © 2019 Конференции Олега Бунина, All rights reserved.


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list