Copy
Посмотреть в браузере

Привет, друзья!

Сегодня хотим представить вам одного из спикеров HighLoad++ 2020Андрея Аксёнова. Андрей — создатель и главный разработчик Sphinx — системы организации поиска на сайте, которая используется на Хабре, wikimapia, Авито и в других высоконагруженных проектах. За это в 2018 году Андрей получил статуэтку HighLoad++ Award.

Sphinx любят за высокую скорость индексации и выполнения запросов. Андрея любят за способность весело и с огоньком рассказывать о самых сложных вещах в разработке. Предупреждаем, что слушать доклады Андрея всегда лучше вживую! Видеозаписи не передают всей харизмы спикера, лишают возможности назадавать вопросов и получить сакральные знания из первых уст.

Купить билет, чтобы поговорить с Аксёновым

Встречаемся 9 и 10 ноября в «Сколково». Мы с нетерпением ждём этой встречи, работаем над программой и организацией. Call for Papers всё ещё открыт, если вам есть что рассказать о высоких нагрузках, подавайте заявку.

Прикладная эзотерика от Андрея Аксёнова

Любой разработчик точно знает и использует два вида фундаментальных структур данных: вектор и хэш. И это нормально. Продвинутый разработчик слышал и, может быть, использовал ещё 2-3:
списки, множества, деревья. И всё. Андрей расскажет о совершенно других структурах данных и их реализациях. Узнаем, какие задачи можно решать с их помощью и с какими ходовыми характеристиками.
Забронировать билет на HighLoad++

Записи выступлений Андрея Аксёнова

Андрей уже много лет выступает на HighLoad++. Мы собрали подборку его выступлений 2018-2019 годов. 

«Теория шардирования» — единственная расшифровка выступления Андрея в нашем блоге. Читайте, если хотите узнать, как устроен шардинг изнутри. 

Подборка видеозаписей докладов: 

В следующих письмах расскажем об онлайн-конференциях осени и узнаем, о чём будут рассказывать другие лауреаты HighLoad++ Award.

Оставайтесь на связи!

Facebook
VKontakte
Онтико
YouTube
Copyright © 2020 Конференции Олега Бунина, All rights reserved.


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list