Copy
Территория HighLoad++ за гранью стандартных настроек
Посмотреть в браузере

Всем привет!

Крупнейшая профессиональная конференция для разработчиков высоконагруженных систем HighLoad++ состоится 9 и 10 ноября в Сколково. Этим письмом начинаем серию писем о фишках и особенностях HighLoad++ 2020.

Главная задача HighLoad++ в этом году — выяснить пределы технологий.

Выжать максимум

Когда стандартных настроек и инструментов начинает не хватать, когда в борьбу за производительность включается весь доступный арсенал технологий и в ход идут искусные доработки или самописные решения — вот это территория HighLoad++.

Для конференции мы находим кейсы, показывающие, где максимум возможностей технологии, и показываем вам. Чтобы вы знали, к чему стремиться, а когда подстилать соломку и готовиться менять стек.

Бронируйте билеты, пока до 15 июля действуют минимальные цены, и приходите на HighLoad++ избавляться от карантинной тоски и затыков в утилизации ресурсов.

Забронировать билет на HighLoad++

Видео о запредельных нагрузках

Подобрали несколько докладов с прошлой конференции о том, как преодолевать лимиты.

Хэши в S3: как мы ускоряли прокачку трафика с 30 до 300 Мб/с с одного ядра. Этот доклад — наглядный пример, что хайлоад может оказаться ближе, чем вы думаете. В нём о том, какой проблемой это может стать, когда трафик измеряется десятками гигабит, и что с этим делать.

Построение крупных кластеров Tarantool из 100+ узлов. Доклад, в котором разработчик Tarantool Enterprise Ярослав Дынников рассказывает о новых возможностях Tarantool. Смотрите видео и узнаете, как упростить создание распределенных систем.

Кластер Elasticsearch на 200 Тб+. Посмотрите выступление Петра Зайцева из Одноклассников, чтобы узнать о подводных камнях и архитектуре кластера Elasticsearch для хранения логов в особо крупном объёме.

Если у вас есть подобный опыт, вы знаете, что делать — подать заявку на доклад. А мы пока составим следующую тематическую подборку и скоро вернемся с новыми решениями для разработчиков высоконагруженных проектов. 

До встречи!

Facebook
VKontakte
Онтико
YouTube
Copyright © 2020 Конференции Олега Бунина, All rights reserved.


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list