Copy
История scala в России, хабрасеминар
Посмотреть в браузере

Привет, друзья!

ScalaConf состоится уже во вторник, 26 ноября, в Инфопространстве. Это первая IT-конференция в России, посвящённая исключительно проблемам Scala. 18 докладов, хардкор, холивары и нетворкинг в перерывах между докладами. Осталось всего 4 дня, чтобы принять окончательное решение и приобрести билет. Всем, кто уже готов к встрече, советуем подписаться на наш канал и чат в Телеграм, где можно связаться с организаторами и узнать обо всём, что происходит на конференции. Фотографии, как всегда, будут появляться в соцсетях (VK, Facebook).

А сейчас расскажем о результатах заключительного этапа расследования Вадима Челышова.

История российского Scala-движа. Часть 3

В последней части расследования Вадим беседовал c Владимиром Успенским, Романом Елизаровым, Алексеем Фомкиным и Николаем Татариновым. Поговорили о курсах по Scala на Coursera и о том, почему в вакансиях для Scala-разработчиков лучше не упоминать Java. А ещё Вадим разузнал, как организовывались первые встречи и добыл несколько ссылок на старые блоги по Scala. 

Хабрасеминар 28 ноября

Команда Хабра приглашает тимлидов, HR’ов и DevRel-специалистов на Хабрасеминар, посвящённый контент-маркетингу для HR-бренда. Семинар пройдёт в лофте «Среда» по адресу Нижний Сусальный пер. д. 5, стр. 4. Спикеры расскажут, как привлечь внимание к HR-бренду с помощью контента, почему стремление нанять звезду — так себе идея и что делать с поколением Z, представители которого только начинают свой карьерный путь и сильно отличаются от тех, кто родился в 20 веке.

В хабрасеминарах всегда есть практическая часть. В этот раз организаторы предлагают нагенерить идей для контента, который будет помогать HR-бренду. Модерировать эту сессию будут продюсеры нативных проектов Хабра. Для наших подписчиков действует скидка по промокоду «ХАБРАЗАВР».

На сегодня всё! До скорого!

Facebook
VKontakte
Онтико
YouTube
Copyright © 2019 Конференции Олега Бунина, All rights reserved.


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list