Copy
Рассказываем о новом митапе и формате HighLoad++
Посмотреть в браузере

Привет, друзья!

Конференция HighLoad++ стала ближе: теперь она называется HighLoad++ Весна 2021 и пройдет 17 и 18 мая (вместо 20 и 21 мая). Встречаемся в Крокус Экспо (Москва) и на нашей онлайн-платформе (по всему миру).

Купить билеты на HighLoad++ Весна 2021

Все билеты, приобретённые на HighLoad++ 2020, действительны на HighLoad++ Весна 2021. Подробнее об этом — по ссылке.

В этом году конференция пройдёт не только на новом месте, но и в новом формате. Мы очень ждём возвращения в офлайн. Но и забывать опыт онлайна было бы неразумно. Поэтому конференции Онтико в 2021 году будут проходить в гибридном формате. Это значит, что вне зависимости, присутствуете вы на площадке вживую или смотрите доклады на нашей платформе, мы обеспечим максимальную включённость в происходящее. Онлайн-участники смогут задавать вопросы спикерам в зале и участвовать в дискуссиях после докладов, общаться с другими участниками и включаться в активности от наших партнёров. 

Программа, которую мы готовили к осенней конференции, обновилась. Будет много сюрпризов :) Но об этом расскажем чуть позже. Читайте письма, следите за новостями в соцсетях (VK, FB, Twitter, Telegram-канал).

Приглашаем на митап с МИР Plat.Form

18 марта в 17:00 по МСК мы будем разбираться, как обеспечить устойчивость работы всех сервисов уже на этапе проектирования и как сделать так, чтобы система могла развиваться, не затрагивая бизнес-процессы.

Участие бесплатное, регистрация по ссылке.

Реактивное программирование на Java: как, зачем и стоит ли? Часть II

Весной 2020 года эксперт и тренер Luxoft Training Владимир Сонькин рассказал о фишках управления асинхронными потоками данных и подходах к ним, а также показал на примерах, в каких ситуациях нужна реактивность, и что она может дать.

По следам мастер-класса Владимира мы запустили серию статей и сегодня опубликовали вторую часть. Читайте рассказ о том, как получить максимум преимуществ от асинхронности, используя реактивное программирование.

Напомним, в первой части речь шла о том, что привело к появлению реактивного программирования, где оно применяется, и что нам может дать асинхронность.

На сегодня всё! До скорого!

Facebook
VKontakte
Онтико
YouTube
Copyright © 2021 Конференции Олега Бунина, All rights reserved.


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list