Copy
Новые темы: финтех, агротех, геймдев и e-commerce.
Посмотреть в браузере

Привет, друзья!

Да, мы расширяем программу конференции. До 15 апреля открыт дополнительный Call for Papers. Подробности — в этом письме. А сейчас напомним, что через 3 дня цены на HighLoad++ Весна 2021 вырастут. Сейчас билет на очное участие стоит 44 000 рублей. Количество офлайн-билетов ограничено.

Забронировать билет на HighLoad++ Весна 2021

Предварительное расписание уже опубликовано на сайте конференции.

Мир меняется с сумасшедшей скоростью, особенно последний год. И мы решили, что подготовленную ещё осенью программу нужно обновлять.

Конференция HighLoad++ посвящена разработке сложных и высоконагруженных IT-проектов.

Программный комитет предпочитает рассматривать практические кейсы, решение той или иной проблемы. Нам интересны решения задач на любые темы, выходящие за рамки обычного — большие объёмы данных, отказоустойчивость, системы реального времени, огромное количество пользователей, высокие требования к производительности и так далее.

На весенней конференции появятся доклады из 4 новых области применения. Это темы, которых пока ещё мало затрагивались на HighLoad++:

Финтех. Использование IT в финансовой сфере.

Агротех. Использование IT в агропромышленности.

Геймдев. Разработка серверной составляющей многопользовательских игр.

E-commerce. IT в электронной коммерции, включая логистические системы и другой бекофис.

Кроме того, дополнительный набор открывается в секции: С++ (разработка сложных и высоконагруженных IT-систем на языке C++), Кибербезопасность (всё о вопросах промышленной кибербезопасности).

Набор докладов проводится до 15 апреля 2021 года включительно. Подробности о том, как мы работаем со спикерами и форма подачи доклада — по ссылке.

Хочу стать спикером HighLoad++ Весна 2021!

Если ваша тема окажется интересной, Программный комитет поможет довести доклад и презентацию до ума и подготовить огненное выступление.

Ждём ваши заявки!

Facebook
VKontakte
Онтико
YouTube
Copyright © 2021 Конференции Олега Бунина, All rights reserved.


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list